السلطة الايطالية
: : المقادير : :
علبة فاصوليا حمراء
علبة حمص ( بليلة )
نصف علبة ذرة
طماطم
فلفل بارد
بقدونس
شبت
قليل من المكرونة صغيرة الحبة مسلوقة
: : الطريقة : :
نفرغ علب البقوليات ونغسلهم في مصفاة وتصب في صينية التقديم ونضعها في الثلاجة حتى نقوم بتقطيع الطماطم والفلفل والبقدونس والشبت إلى قطع صغيرة ثم نضيفها لها ونضعها في الثلاجة
: : الصوص : :
ملعقة مايونيز
عصير ليمونة
ملح
زيت زيتون
تخلط جيداً مع بعضها البعض ثم تصب فوق الخليط ويحرك جيداً وتقدم باردة